Confira essas novidades:

Sorvete de Camadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sorvete de Camadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME (PRIMEIRA CAMADA)

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

PARA A CALDA DE CHOCOLATE (SEGUNDA CAMADA)

  • 2 copos de requeijão de água
  • 3 colheres de sopa de achocolatado

PARA A COBERTURA CREMOSA (TERCEIRA CAMADA)

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

COMO FAZER SORVETE DE CAMADAS
MODO DE PREPARO DO CREME (PRIMEIRA CAMADA)

  1. Em uma forma de pudim, despeje o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Com o auxílio de uma colher, espalhe o caramelo pela forma ainda quente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje esse creme na forma de pudim caramelizada. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, coloque a água e o achocolatado. Leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje na forma de pudim, sobre a primeira camada.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA CREMOSA

  1. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Despeje na forma de pudim, sobre a calda de chocolate.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador de um dia para o outro.
  5. Passe uma faca em volta do sorvete e desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O CREME (PRIMEIRA CAMADA)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • PARA A CALDA DE CHOCOLATE (SEGUNDA CAMADA)
  • 2 copos de requeijão de água
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • PARA A COBERTURA CREMOSA (TERCEIRA CAMADA)
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.