Confira essas novidades:

Sagu de Vinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sagu de Vinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de sagu
  • 4 xícaras de chá de vinho tinto
  • 6 xícaras de chá de água
  • açúcar a gosto

COMO FAZER SAGU DE VINHO
MODO DE PREPARO

  1. Deixe o sagu de molho por 15 minutos.
  2. Escorra a água e coloque pra ferver com água nova por 10 a 15 minutos.
  3. Escorra e lave o sagu.
  4. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o açúcar e o sagu. Deixe ferver por cerca des 10 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
  5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de sagu
  • 4 xícaras de chá de vinho tinto
  • 6 xícaras de chá de água
  • açúcar a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.