Confira essas novidades:

Pudim de Milho da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Milho da Ana Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)

COMO FAZER O PUDIM DE MILHO DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo, a água e o açúcar dentro da forma do pudim, até formar uma calda. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva.
  3. Coe a mistura em uma peneira e volte o líquido ao liquidificador.
  4. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e os ovos e bata mais.
  5. Despeja na forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria por 40 a 45 minutos.
  6. Espere esfriar e coloque a forma na geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.