Confira essas novidades:

Canjica no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjica no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500g de milho para canjica
  • 2 copos de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 100g de coco ralado
  • cravo a gosto

COMO FAZER CANJICA NO POTINHO
MODO DE PREPARO

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água e coloque na pressão com bastante agua para cozinhar.
  3. Retire o excesso da água e acrescente o leite, o açúcar, o coco e o cravo. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  4. Deixe esfriar antes de servir. Se quiser, você pode congelar os potinhos também.
  5. Rendimento: 12 potinhos de 300ml cada
Ingredientes
  • 500g de milho para canjica
  • 2 copos de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 100g de coco ralado
  • cravo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.