Modo de Preparo
Manjar de Coco Que Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
- 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ameixa em calda
COMO FAZER MANJAR DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a ameixa em calda.
- Leve para gelar por, no mínimo, 12 horas.
- Desenforme e enfeite com as ameixas em calda.
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
- 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ameixa em calda