Confira essas novidades:

Curau de Milho em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Curau de Milho em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres sopa de amido de milho
  • canela em pó (para decorar)

COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho com metade do leite.
  2. Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar.
  4. Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina.
  5. Leve à geladeira para endurecer.
  6. Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres sopa de amido de milho
  • canela em pó (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.