Modo de Preparo 
                            Delícia de Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 barra de chocolate branco
 
- 1 barra de chocolate meio amargo
 
- 5 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de amido de milho
 
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 litro de leite
 
- 1 cacho de uva bem grande
 
COMO FAZER DELÍCIA DE UVA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o açúcar e o amido dissolvido no leite.
 
- Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
 
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
 
- Separe metade desse creme em uma vasilha, adicione o chocolate branco ralado e mexa até que ele derreta. Reserve.
 
- No restante do creme, adicione o chocolate meio amargo ralado e o achocolatado em pó e mexa até que derreta. Espere esfriar.
 
- Em uma tigela, coloque o creme de chocolate branco, depois as uvas e por cima o creme de chocolate preto.
 
- Para decorar, use as uvas e raspas de chocolate branco.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 barra de chocolate branco
 
- 1 barra de chocolate meio amargo
 
- 5 gemas peneiradas
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 caixas de creme de leite
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de amido de milho
 
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 litro de leite
 
- 1 cacho de uva bem grande