Confira essas novidades:

Creme com Morangos e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Creme com Morangos e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje em uma travessa transparente e reserve.
  4. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
  5. Depois que esfriar, coloque a gelatina sobre o creme e adicione os morangos.
  6. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.