Modo de Preparo 
                            Delícia de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
- 200ml de leite
 
- 200ml de leite de coco
 
- 20g de coco seco ralado
 
- 180g de creme de leite
 
- 50g de açúcar
 
- 2 claras batidas em ponto de neve
 
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
 
- 50ml de água
 
- coco ralado para decorar
 
COMO FAZER DELÍCIA DE COCO
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina em 100ml de leite e leve em banho-maria ou ao micro-ondas para dissolver.
 
- No liquidificador, bata bem o restante do leite, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.
 
- Acrescente a gelatina dissolvida e quente e bata mais um pouco.
 
- Coloque em travessa de vidro e leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo (aproximadamente 20 minutos).
 
- Coloque as claras para bater, misture o açúcar com a água e coloque para ferver.
 
- Quando a clara estiver em ponto de neve firme, coloque a calda em fio e bata bem.
 
- Incorpore delicadamente o creme de coco reservado às claras em neve batidas com a calda de açúcar.
 
- Coloque a delícia em uma forma untada com óleo e umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas.
 
- Desenforme, polvilhe o coco ralado e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
- 200ml de leite
 
- 200ml de leite de coco
 
- 20g de coco seco ralado
 
- 180g de creme de leite
 
- 50g de açúcar
 
- 2 claras batidas em ponto de neve
 
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
 
- 50ml de água
 
- coco ralado para decorar