Modo de Preparo 
                            Sobremesa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
 
- 1 xícara de açúcar
 
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
 
- 500ml de água fervente
 
- 2 latas de creme de leite com soro
 
COMO FAZER SOBREMESA DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Lave, descasque o pique o abacaxi em pedacinhos.
 
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar (não precisa colocar água) e leve ao fogo até secar quase todo o líquido que se formou.
 
- Coloque o doce de abacaxi em um refratário e deixe esfriar.
 
- Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite.
 
- Despeje cuidadosamente sobre o doce de abacaxi e leve para gelar até endurecer.
 
- Decore a gosto e sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 abacaxi
 
- 1 xícara de açúcar
 
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
 
- 500ml de água fervente
 
- 2 latas de creme de leite com soro