Modo de Preparo 
                            Pavê Charge Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
PARA O CREME DE CARAMELO 
 
- 1 envelope de pudim sabor caramelo
 
- 500 ml de leite integral
 
- ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
 
- 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
 
- 2 latas de leite condensado cozidas
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
PARA O GANACHE 
- 1 barra de chocolate meio amargo
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
MONTAGEM 
- 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
 
- 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
 
- ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 100ml de guaraná sem gás
 
COMO FAZER PAVÊ CHARGE 
 
MODO DE PREPARO DO CREME DE CARAMELO 
- Prepare o pudim de caramelo com o leite, conforme instruções da embalagem.
 
- Dissolva a gelatina incolor na água fervente.
 
- Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, misturando bem.
 
- Junte este creme às latas de leite condensado cozidas, misturando vigorosamente.
 
- Reserve na geladeira.
 
MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE 
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
 
- Misture bem e reserve.
 
MONTAGEM                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O CREME DE CARAMELO
 
- 1 envelope de pudim sabor caramelo
 
- 500 ml de leite integral
 
- ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
 
- 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
 
- 2 latas de leite condensado cozidas
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- PARA O GANACHE
 
- 1 barra de chocolate meio amargo
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- MONTAGEM
 
- 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
 
- 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
 
- ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
 
- 1 pacote de biscoito maisena
 
- 100ml de guaraná sem gás