Modo de Preparo 
                            Sobremesa Deliciosa de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 3 gelatinas de pêssego
 
COMO FAZER SOBREMESA DELICIOSA DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO
- Dissolva 1 gelatina em 200ml de água fervente e acrescente 100ml de água gelada.
 
- Unte levemente uma forma de furo central com margarina.
 
- Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda) e despeje a gelatina dissolvida.
 
- Leve à geladeira até endurecer.
 
- Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira e coloque no copo do liquidificador.
 
- Acrescente o creme de leite sem o soro e a calda do pêssego.
 
- Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma já endurecido.
 
- Leve à geladeira até ficar consistente.
 
- Desenforme e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de pêssego em calda
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 3 gelatinas de pêssego