Modo de Preparo 
                            Pavê Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
 
- 1 pacote de biscoito champanhe
 
PARA O SUSPIRO
- 4 claras
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
PARA A COBERTURA
- polpa de 2 maracujás
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e reserve.
 
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
 
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
 
- Deixe reduzir por cerca de 10 minutos e reserve até esfriar.
 
MONTAGEM
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a mousse.
 
- Cubra a mousse com os biscoitos.
 
- Coloque o suspiro às colheradas.
 
- Leve ao forno bem forte preaquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
 
- Retire do forno e jogue a calda.
 
- Leve para gelar antes de servir.
 
  
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O MOUSSE
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 caixinhas de creme de leite
 
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
 
- 1 pacote de biscoito champanhe
 
- PARA O SUSPIRO
 
- 4 claras
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- PARA A COBERTURA
 
- polpa de 2 maracujás
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- 4 colheres de sopa de açúcar