Confira essas novidades:

Pavê de Sonho de Valsa na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Sonho de Valsa na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1  medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

PARA A COBERTURA

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado

COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa sempre até obter a consistência de um creme mole.
  3. Despeje este creme em uma travessa e espalhe bem.
  4. Sobre o creme, coloque os bombons picados.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Depois que estiver bem consistente, misture o creme de leite.
  3. Despeje sobre o creme de chocolate e enfeite com os bombons restantes.
  4. Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
  • PARA O CREME DE BAUNILHA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.