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Pavê de Sonho de Valsa na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1  medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

PARA A COBERTURA

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado

COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa sempre até obter a consistência de um creme mole.
  3. Despeje este creme em uma travessa e espalhe bem.
  4. Sobre o creme, coloque os bombons picados.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Depois que estiver bem consistente, misture o creme de leite.
  3. Despeje sobre o creme de chocolate e enfeite com os bombons restantes.
  4. Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
  • PARA O CREME DE BAUNILHA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
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