Confira essas novidades:

Pavê de Creme com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Creme com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

PARA O GANACHE

  • 400g de chocolate meio-amargo ou blend
  • 400g de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 400g de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

COMO FAZER PAVÊ DE CREME COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO CREME DE BAUNILHA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  2. Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, misture o creme de leite.
  3. Reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO DO GANACHE

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundo para mexer).
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.

MONTAGEM

  1. Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
  2. Alterne camadas na seguinte ordem: creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, creme de baunilha e ganache.
  3. Decore a gosto e deixe gelar de um dia para o outro antes de servir.

Dica: Evite usar chocolate ao leite para fazer o ganache, pois o pavê ficará muito doce!

Ingredientes
  • PARA O CREME DE BAUNILHA
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • PARA O GANACHE
  • 400g de chocolate meio-amargo ou blend
  • 400g de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 400g de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.