Modo de Preparo
Pavê Floresta Negra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
PARA A MONTAGEM
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de licor marrasquino
- 1 caixa de biscoito tipo inglês ou champagne
- 500g de chantilly
- 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
- raspas de chocolate e cerejas inteiras (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ FLORESTA NEGRA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver.
- Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
- Retire do fogo e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- PARA A MONTAGEM
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de licor marrasquino
- 1 caixa de biscoito tipo inglês ou champagne
- 500g de chantilly
- 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
- raspas de chocolate e cerejas inteiras (para decorar)