Confira essas novidades:

Gelatão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

COMO FAZER GELATÃO
MODO DE PREPARO

  1. Faça as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, coloque travessas separadas e leve à geladeira até endurecer.
  2. Depois que endurecer, corte a gelatina em quadradinhos, separe-os com a ajuda de uma colher e transfira para uma travessa grande.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
  4. Despeje sobre a travessa com os quadradinhos de gelatina e leve para gelar até endurecer.
Ingredientes
  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.