Confira essas novidades:

Mousse de Chocolate Aerado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate Aerado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata as gemas com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Derreta o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar o mousse, por cerca de 2 minutos em potência média. Pare o micro-ondas a cada 30 segundos para mexer.
  4. Bata as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar o mousse).
  5. Na tigela com o chocolate derretido, acrescente as gemas e misture.
  6. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. Leve à geladeira até o mousse ficar consistente.
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.