Modo de Preparo 
                            Pavê Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
 
- 500ml de leite
 
- 3 gemas
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 500ml de leite
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
PARA A COBERTURA
- 3 claras em neve
 
- 1 lata creme leite
 
- açúcar a gosto
 
PARA A MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito maisena
 
- coco ralado a gosto
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
- 1 barra de chocolate meio amargo triturado (opcional)
 
COMO FAZER PAVÊ CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Para fazer os cremes branco e de chocolate, coloque os ingredientes de cada um deles em uma panela e mexa bem até eles engrossarem. Reserve até esfriar.
 
- Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com os cremes branco e de chocolate.
 
- Sobre o creme branco, polvilhe chocolate meio amargo triturado (opcional).
 
- Misture os ingredientes da cobertura e jogue-a sobre o pavê.
 
- Polvilhe coco ralado e o restante do chocolate tritutrado (opcional) e leve para gelar até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O CREME BRANCO
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 500ml de leite
 
- 3 gemas
 
- 1 colher de sopa de amido de milho
 
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
 
- 500ml de leite
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- PARA A COBERTURA
 
- 3 claras em neve
 
- 1 lata creme leite
 
- açúcar a gosto
 
- PARA A MONTAGEM
 
- 2 pacotes de biscoito maisena
 
- coco ralado a gosto
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
- 1 barra de chocolate meio amargo triturado (opcional)