Modo de Preparo 
                            Pudim Bombocado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 4 ovos
 
- 1/2 xícara de chá de leite
 
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
 
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 
PARA A CALDA
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- casca de 1 laranja (sem a parte branca)
 
COMO FAZER PUDIM BOMBOCADO
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, a maisena, os ovos, o leite, o suco de laranja e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogênea.
 
- Despeje na forma de pudim caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por cerca de 50 minutos.
 
- Deixe esfriar a leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
 
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, ferva a água com a casca da laranja por cerca de 5 minutos.
 
- Retire a casca e transfira o caldo para uma forma de pudim. Deixe esfriar um pouco.
 
- Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo claro.
 
- Unte toda a forma de pudim com a calda de caramelo. Reserve.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA O PUDIM
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 4 ovos
 
- 1/2 xícara de chá de leite
 
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
 
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 
- PARA A CALDA
 
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- casca de 1 laranja (sem a parte branca)