Modo de Preparo 
                            Pudim de Leite no Fogão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite
 
- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
 
COMO FAZER PUDIM DE LEITE NO FOGÃO
MODO DE PREPARO
- Caramelize a forma de pudim com o açúcar (não precisa jogar água).
 
- Coloque 3 dedos de água em uma panela grande (e que consiga acomodar a forma), tampe e ligue o fogo.
 
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.
 
- Despeje na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e coloque dentro da panela com água fervente (passo 2).
 
- Em 20 minutos o pudim estará pronto. Espere esfriar e leve para gelar.
 
- Desenforme frio e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite
 
- 3 ovos
 
- 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)