Confira essas novidades:

Loading...

Sobremesa de Abacaxi com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sobremesa de Abacaxi com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O DOCE DE ABACAXI

  • 1 abacaxi médio
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 10 gotas de essência de baunilha

PARA A COBERTURA

  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)

COMO FAZER SOBREMESA DE ABACAXI COM COCO
MODO DE PREPARO DO DOCE DE ABACAXI

  1. Descasque e piqueo abacaxi em cubos. Descarte aquela parte mais dura do meio.
  2. Coloque o abacaxi em cubos com a água e o açúcar em uma panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até quando eles estiverem macios. Não é necessário ficar mexendo o tempo todo – somente de vez em quando.
  3. Depois de cozido, escorra bem a água do abacaxi e coloque o doce de abacaxi em um refratário.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho diluído com o leite, o leite de coco e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e coloque as gotas de essência de baunilha.
  4. Coloque o creme em cima do doce de abacaxi.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Coloque por cima do creme e polvilhe o coco ralado.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA O DOCE DE ABACAXI
  • 1 abacaxi médio
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • PARA A COBERTURA
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado (50g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com