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Pavê de Creme de Avelã e Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 potes de creme de avelã (200 g cada)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons recheados
  • Chocolate granulado (para a decoração)

COMO FAZER PAVÊ DE CREME DE AVELÃ E BOMBOM
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite de avelã até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque 10 bombons e bata na função pulsar. Reserve.
  3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
  4. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. Reserve.
  5. Umedeça os biscoitos um a um no leite e coloque-os no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir os biscoitos, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
  6. Repita toda as etapas finalizando com o creme de avelãs.
  7. Decore com o chocolate granulado e com os bombons restantes.
  8. Coloque na geladeira por 12 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 potes de creme de avelã (200 g cada)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons recheados
  • Chocolate granulado (para a decoração)
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