Confira essas novidades:

Pavê Napolitano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Napolitano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

PARA O CREME DE MORANGO

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • raspas de chocolate e morangos (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ NAPOLITANO

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE MORANGO

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA O CREME BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • PARA O CREME DE MORANGO
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • raspas de chocolate e morangos (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.