Modo de Preparo
Pavê Napolitano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 gema peneirada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
PARA O CREME DE MORANGO
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
PARA A MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito champagne
- raspas de chocolate e morangos (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ NAPOLITANO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE MORANGO
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 gema peneirada
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- PARA O CREME DE MORANGO
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- PARA O CREME DE CHOCOLATE
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
- 2 pacotes de biscoito champagne
- raspas de chocolate e morangos (para decorar)