Modo de Preparo
Pavê de Creme com Biscoito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 50g de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o 1 copo de leite, 4 colheres de sopa de achocolatado e a margarina. Despeje em uma tigela. Reserve para umedecer os biscoitos.
- Lave o liquidificador e bata o restante do leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado.
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Em uma panela, misture o creme de leite com o achocolatado e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Reserve para a cobertura.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoito umedecido no leite com achocolatado e camadas de creme.
- Finalize com uma camada de creme e cubra com o creme chocolate.
- Salpique chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de achocolatado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 50g de chocolate granulado