Confira essas novidades:

Loading...

Gelatina Colorida com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina Colorida com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 gelatinas de sabores diferentes
  • 1 caixinha de maria-mole (50g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Leve para gelar até elas estarem firmes.
  3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em pedaços iguais e reserve.
  4. No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
  5. Despeje esse creme em uma forma de pudim untada com óleo e espalhe, alternadamente, os pedaços de gelatina coloridos.
  6. Leve para gelar até ficar firme.
  7. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 5 gelatinas de sabores diferentes
  • 1 caixinha de maria-mole (50g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com