Modo de Preparo
Gelatina Cremosa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
- 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
- 3 xícaras de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite light
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o abacaxi e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.
- Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
- 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
- 3 xícaras de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite light