Confira essas novidades:

Gelatina Cremosa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Gelatina Cremosa de Abacaxi Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
  • 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite light

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  4. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.
  5. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
  6. Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
  • 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.