Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • morangos e suspiros (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
  2. Repita as camadas até o creme acabar.
  3. Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • morangos e suspiros (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com