Modo de Preparo
Pavê Mousse de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (240g)
- raspas de coco fresco para decorar
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE COCO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, espere o creme esfriar e acrescente o creme de leite.
- Em uma travessa média, intercale camadas de mousse de coco e de biscoitos, terminando com o mousse.
- Decore com raspas de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (240g)
- raspas de coco fresco para decorar