Confira essas novidades:

Loading...

Pavê Cremoso de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Cremoso de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate branco em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de rum (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite (1 xícara de chá) e o leite em pó e misture até obter um creme homogêneo.
  3. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com leite (1 e ½ xícara de chá).
  4. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito.
  5. Despeje todo o creme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
  6. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 250g de chocolate branco em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de rum (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com