Modo de Preparo
Pavê Cremoso de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 250g de chocolate branco em barra
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 4 colheres de sopa de rum (opcional)
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
- raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite (1 xícara de chá) e o leite em pó e misture até obter um creme homogêneo.
- Umedeça os biscoitos na mistura de rum com leite (1 e ½ xícara de chá).
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoito.
- Despeje todo o creme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
- Leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Ingredientes
- 250g de chocolate branco em barra
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 4 colheres de sopa de rum (opcional)
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
- raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)