Confira essas novidades:

Loading...

Mousse Alpino Para Recheio ou Sobremesa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse Alpino Para Recheio ou Sobremesa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve

COMO FAZER MOUSSE ALPINO PARA RECHEIO OU SOBREMESA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta por água, por 40 minutos.
  2. Retire a lata da panela e espere esfriar antes de usar na receita.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  4. Em uma tigela, misture o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado cozido.
  5. Coloque as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
  6. Leve para gelar por 4 horas.
  7. Sirva como sobremesa ou utilize como recheio de tortas, bolos e ovos de páscoa.

Observação: Antes de usar como recheio, leve à geladeira para firmar um pouco!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com