Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Limão Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Limão Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão concentrado
  • 200g de chocolate branco picado e derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO TRUFADO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e volte a bater.
  3. Reserve na geladeira.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
  2. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
  3. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão concentrado
  • 200g de chocolate branco picado e derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com