Confira essas novidades:

Sobremesa de Chocolate com Bombons Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sobremesa de Chocolate com Bombons Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente

COMO FAZER SOBREMESA DE CHOCOLATE COM BOMBONS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje em uma travessa redonda e cubra com os bombons picados.
  5. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.