Confira essas novidades:

Loading...

Sobremesa de Chocolate com Bombons Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sobremesa de Chocolate com Bombons Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente

COMO FAZER SOBREMESA DE CHOCOLATE COM BOMBONS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje em uma travessa redonda e cubra com os bombons picados.
  5. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com