Confira essas novidades:

Loading...

Pavê Mousse de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Mousse de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 3 xícaras de chá de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  4. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  5. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse.
  6. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate branco picado
  • 3 xícaras de chá de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • raspas de chocolate branco e ao leite (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com