Confira essas novidades:

Loading...

Arroz Doce na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Arroz Doce na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • raspas da casca de 1/2 limão
  • canela em pau e cravo a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência baunilha

COMO FAZER ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes (menos o açúcar e a essência de baunilha) na panela de pressão.
  2. Tampe a panela e leve-a ao fogo alto até iniciar a pressão.
  3. Quando iniciar a pressão, diminua o fogo e conte 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere sair o vapor.
  5. Abra a panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo brando (sem pressão) até atingir a consistência desejada.
  6. Por último, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • raspas da casca de 1/2 limão
  • canela em pau e cravo a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com