Confira essas novidades:

Loading...

Cremoso de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Cremoso de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 a 3 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER CREMOSO DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, despeje a calda do pêssego e acrescente o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar bem.
  3. Despeje o creme no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de pêssego picado e despeje o creme.
  5. Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira até ficar mais consistente.
  6. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 a 3 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com