Confira essas novidades:

Loading...

Merengue de Morango Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Merengue de Morango Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 garrafinhas de leite de coco (200ml cada)
  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de chantilly batido

PARA A TRUFA

  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

PARA A COBERTURA

  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar

ou

  • 1 caixa de chantilly batido (200ml)

PARA A MONTAGEM

  • morangos picados a gosto
  • suspiros picados a gosto

COMO FAZER MERENGUE DE MORANGO TRUFADO
MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do creme, menos o chantilly batido.
  2. Leve ao micro-ondas, parando para misturar a cada 3 minutos.
  3. Pare de cozinhar quando o creme estiver cremoso.
  4. Espere esfriar e misture o chantilly batido delicadamente. Reserve.

MODO DE PREPARO DA TRUFA

  1. Em outra tigela, leve o chocolate ao leite picado ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo e brilhante. Reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro. Reserve.

ou

  1. Bata o chantilly e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma tigela, alterne camadas de creme, de trufa e de morangos e suspiros picados.
  2. Finalize com uma camada de creme.
  3. Coloque o suspiro ou o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra o merengue.
  4. Gratine o suspiro com um maçarico (opcional).
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 garrafinhas de leite de coco (200ml cada)
  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de chantilly batido
  • PARA A TRUFA
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • PARA A COBERTURA
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • ou
  • 1 caixa de chantilly batido (200ml)
  • PARA A MONTAGEM
  • morangos picados a gosto
  • suspiros picados a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com