Confira essas novidades:

Pudim de Pão da Niva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Pão da Niva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 pães franceses
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)

COMO FAZER PUDIM DE PÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo, sem mexer, até obter um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de furo central e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  4. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por até 1 hora e meia ou até o pudim estar cozido.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 pães franceses
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.