Modo de Preparo 
                            Pavê Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 2 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite sem soro
 
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 litro de leite integral
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 pacotes de biscoito maisena
 
- 200g de coco ralado
 
- 100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
 
- leite (para umedecer os biscoitos)
 
MODO DE PREPARO 
 
- Em uma panela, misture 1 lata de condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
 
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
 
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
 
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
 
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
 
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
 
MONTAGEM                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de leite condensado
 
- 2 latas de creme de leite sem soro
 
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 litro de leite integral
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 2 pacotes de biscoito maisena
 
- 200g de coco ralado
 
- 100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
 
- leite (para umedecer os biscoitos)