Modo de Preparo 
                            Pavê Delícia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 2 latas de leite condensado
 
- 3 gemas
 
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia)
 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
 
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 caixinha de chantilly gelado (200ml)
 
MODO DE PREPARO 
 
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
 
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
 
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
 
- Coloque o creme em uma travessa de 34cm x 20cm e por cima, coloque uma camada de biscoitos.
 
- Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
 
- Leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro mole e coloque sobre os biscoitos.
 
- Bata o chantilly e coloque sobre o creme de chocolate.
 
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
 
- Se desejar, polvilhe com coco ralado e sirva.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 latas de leite condensado
 
- 3 gemas
 
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia)
 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
 
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 1 caixinha de chantilly gelado (200ml)