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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 18g de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara de chá de água
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

PARA O GANACHE

  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de Glaçúcar peneirado

PARA A MONTAGEM

  • 2 pacotes de biscoito Calypso ou Tortinhas de Chocolate

COMO FAZER TORTA HOLANDESA 
MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e 1 caixinha e ½ de creme de leite.
  2. Em uma vasilha, coloque a gelatina em pó e a água, mexa com um garfo e coloque na panela.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar um creme bem grosso.
  4. Desligue, coloque o creme em uma vasilha e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique bem frio.
  5. Na vasilha da batedeira, misture ½ caixinha de creme de leite, a manteiga sem sal e a essência de baunilha.
  6. Bata por 8 minutos, até crescer, ficar fofinho e clarinho.
  7. Retire o creme da geladeira, acrescente ao creme que está na batedeira, bata por mais 1 minuto e reserve.

MODO DE PREPARO DO GANACHE

  1. Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma vasilha de vidro transparente.
  2. Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para mexer, até derreter.
  3. Misture o azeite, o creme de leite, a essência de baunilha e o glaçúcar e reserve.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 18g de gelatina incolor sem sabor
  • ¼ xícara de chá de água
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • PARA O GANACHE
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de Glaçúcar peneirado
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 pacotes de biscoito Calypso ou Tortinhas de Chocolate
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