Modo de Preparo
Sobremesa Rápida de Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 1 caixa de chocolate Bis picado
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
COMO FAZER SOBREMESA RÁPIDA DE BIS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau ralo.
- Coloque o creme em uma travessa grande. Espere esfriar bem.
- Quando o creme esfriar, faça uma camada de Bis sobre ele.
- Cubra a camada de Bis com o sorvete de creme e decore a gosto.
- Leve ao freezer e sirva bem gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 1 caixa de chocolate Bis picado
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme