Modo de Preparo
Gelatina de Limão com Uva Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina sabor limão
- 6 xícaras de chá de água
- 1 e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes
- 150g de cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
COMO FAZER GELATINA DE LIMÃO COM UVA
MODO DE PREPARO
- Amorne 3 xícaras de chá de água e dissolva 2 gelatinas de limão.
- Despeje em uma forma de furo central untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
- Quando começar a endurecer, tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina.
- Leve à geladeira novamente até endurecer completamente.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e as 2 gelatinas restantes dissolvidas em 3 xícaras de chá de água morna.
- Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina sabor limão
- 6 xícaras de chá de água
- 1 e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes
- 150g de cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado