Modo de Preparo 
                            Sorvete Fácil de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 saquinho de gelatina do sabor de sua preferência
 
- 1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
 
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
 
- 
Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1 e ½ xícara de chá de água quente.
 
- 
Acrescente ½ xícara de chá de água gelada e misture bem.
 
- 
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra e o emulsificante, por cerca de 3 minutos.
 
- 
Coloque a mistura em um pote de sorvete e leve ao freezer ou congelador por cerca de 4 horas antes de servir.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 saquinho de gelatina do sabor de sua preferência
 
- 1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
 
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante