Modo de Preparo 
                            Mousse de Maracujá Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Mousse de Maracujá
 
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 clara batida em neve
 
 
- 
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.
 
- 
Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.
 
- 
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
 
- 
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a clara batida em neve, delicadamente, com colher.
 
- 
Leve à geladeira por 2 horas.
 
Calda
- polpa de 2 maracujás
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de chá de amido de milho
 
- 
Bata a polpa dos maracujás com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes.
 
- 
Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água restante.
 
- 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
 
- 
Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Mousse de Maracujá
 
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 
 
- Calda
 
- polpa de 2 maracujás
 
- 1/2 xícara de chá de água
 
- 3 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de chá de amido de milho
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 clara batida em neve