Modo de Preparo 
                            Pudim de Maria Mole com Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata creme de leite
 
- 2 pacotes de maria mole sabor coco 100g
 
- 1 xícara de chá de água quente
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 100 g de coco ralado umedecido e adoçado
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
 
- 1 xícara de chá de água para a calda
 
- 
Em uma forma de buraco central, misture a água e o açúcar.
 
- 
Leve ao fogo médio até caramelizar.
 
- 
Espalhe a calda por toda a forma. Reserve.
 
- 
Dissolva a maria mole na água quente e reserve.
 
- 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a maria mole dissolvida até a mistura espumar bem (cerca de 5 minutos).
 
- 
Acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
 
- 
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
 
- 
Desenforme e sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata creme de leite
 
- 2 pacotes de maria mole sabor coco 100g
 
- 1 xícara de chá de água quente
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
 
- 100 g de coco ralado umedecido e adoçado
 
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
 
- 1 xícara de chá de água para a calda