Modo de Preparo 
                            Geladinho pra Ganhar Dindim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
 
- 6 colheres de sopa de achocolatado
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
COMO FAZER GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
GELADINHO AZUL
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
 
- 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
 
- 5 colheres de sopa de açúcar
 
COMO FAZER GELADINHO AZUL
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 100g de chocolate em pó
 
- 200g de açúcar
 
- 300ml de água
 
- 1 colher de chá de emulsificante
 
COMO FAZER GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
GELADINHO DE NUTELLA
INGREDIENTES
- 300g de Nutella
 
- 1 litro de leite integral
 
- 3/4 de lata de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
COMO FAZER GELADINHO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne. 
- Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 pacote (400g) de goiabada
 
COMO FAZER GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 medida da lata de suco de maracujá
 
- 1/2 litro de leite
 
COMO FAZER GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
GELADINHO DE AMENDOIM
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 200g de amendoim torrado e moído
 
COMO FAZER GELADINHO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
 
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
 
 
  
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
 
- 1 litro de leite
 
- 6 colheres de sopa de achocolatado
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 
 
- GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
 
- 1 litro de leite
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 100g de chocolate em pó
 
- 200g de açúcar
 
- 300ml de água
 
- 1 colher de chá de emulsificante
 
- 
 
- GELADINHO DE NUTELLA
 
- 300g de Nutella
 
- 1 litro de leite integral
 
- 3/4 de lata de leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 
 
- GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
 
- 1 litro de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 pacote (400g) de goiabada
 
- 
 
- GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
 
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 medida da lata de suco de maracujá
 
- 1/2 litro de leite
 
- 
 
- GELADINHO DE AMENDOIM
 
- 1 litro de leite
 
- 1 caixa de leite condensado
 
- 200g de amendoim torrado e moído