Modo de Preparo 
                            Pudim de Pão na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 2 ovos
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 1 pão francês amanhecido
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 colher de sopa de queijo ralado
 
- 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
 
- gotas de essência de baunilha
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
 
- 1/4 de xícara de chá de água para a calda
 
- 
Em uma panela, derreta o açúcar.
 
- 
Acrescente a água e misture até o açúcar dissolver novamente.
 
- 
Espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco central pequena. Reserve.
 
- 
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
 
- 
Despeje a mistura na forma caramelizada.
 
- 
Em uma panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água.
 
- 
Coloque a forma dentro da panela, coberta por papel alumínio, feche-a e leve ao fogo.
 
- 
Quando pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
 
- 
Espere a pressão sair naturalmente.
 
- 
Abra a panela, retire a forma com cuidado e leve o pudim à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 2 ovos
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 1 pão francês amanhecido
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
 
- 1 colher de sopa de queijo ralado
 
- 1 e 1/2 colher de sopa de coco ralado
 
- gotas de essência de baunilha
 
- 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
 
- 1/4 de xícara de chá de água para a calda