Modo de Preparo 
                            Pudim de Tapioca com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 1 litro de leite
 
- 1 xícara de chá de tapioca
 
- 6 ovos
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco light 200ml
 
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 200 g de coco ralado grosso
 
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar para a calda
 
- ½ xícara de chá de água para a calda
 
- 
Em uma tigela, coloque o leite e despeje a tapioca.
 
- 
Deixe de molho por, no mínimo, 2 horas.
 
- 
Em uma forma de buraco central, coloque 1 e ½ xícara de açúcar e a água.
 
- 
Leve ao fogo até obter o ponto de calda.
 
- 
Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
 
- 
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, 1 xícara de açúcar e o sal, por 15 minutos.
 
- 
Acrescente a tapioca com o leite e bata por mais 5 minutos.
 
- 
Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
 
- 
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, até cozinhar.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 litro de leite
 
- 1 xícara de chá de tapioca
 
- 6 ovos
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 vidro pequeno de leite de coco light 200ml
 
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 200 g de coco ralado grosso
 
- 1 e ½ xícaras de chá de açúcar para a calda
 
- ½ xícara de chá de água para a calda