Modo de Preparo 
                            Cassata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- 4 ovos claras e gemas separadas
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 6 colheres de sopa de Nescau
 
 
 
Modo de Preparo
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Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e as gemas.
 
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
 
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Retire do fogo e reserve até esfriar.
 
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Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter o ponto de suspiro.
 
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Acrescente o creme de leite e misture com uma colher.
 
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Em seguida, misture o suspiro com creme de leite ao creme de leite condensado reservado.
 
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Em uma tigela, misture o Nescau com água o suficiente para formar uma calda.
 
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Espalhe essa calda em uma forma de pudim e acrescente o creme.
 
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Leve ao freezer até endurecer.
 
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Desenforme e sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 4 ovos claras e gemas separadas
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
 
- 2 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 lata de creme de leite sem soro
 
- 6 colheres de sopa de Nescau